Close
16. Jun 2024

Kantersieg für das Interclub Series 25+ Team des Golf Club Kyburg

Am Sonntag, 16. Juni 2024 konnte sich das Interclub Series 25+ Team des Golf Club Kyburg mit einem beeindruckenden Kantersieg gegen das Team des Golf Club Ennetsee behaupten.

Maike Schneider Nugor und Diego Nussbaum sprangen spontan für zwei ausgefallene Heimspieler ein und bildeten gemeinsam mit ihren Teamkollegen eine schlagkräftige Truppe auf dem 18 Hole Championship Course von Golf Kyburg. Die taktische Aufstellung im Doppel bewährte sich: Diego Nussbaum und David Talaat spielten eine fehlerfreie Runde ohne ein einziges Bogey und entschieden die Partie bereits auf Loch 12 für sich. Auch die beiden anderen Doppel überraschten mit Siegen, sodass das Team des Golf Club Kyburg den Vormittag mit einer makellosen 3 zu 0 Führung beendete.

Nach einer idealen Stärkung mit der köstlichen Tagespasta im Restaurant La Gloria, starteten die Spieler motiviert in die Einzel Matches vom Nachmittag. Anfangs gestalteten sich alle Matches ausgeglichen, doch auf den letzten Löchern zeigten die Kyburger ihre Stärke. Dank herausragenden Leistungen und der Unterstützung des Non-Playing Captains Marco Leppen sowie Timo Rohrer konnten sie 5 von 6 Einzel Matches für sich entscheiden.

Mit diesem hohen Sieg steht das Team des Golf Club Kyburg nun an 2. Position der Gruppe. In der letzten Gruppenbegegnung tritt die Mannschaft gegen das Team des Schwesternclubs Golf Club Saint Apollinaire an. Ein weiterer Sieg würde den Gruppensieg und damit den Einzug in das Viertelfinale wahrscheinlich machen. 

 

V.l.n.r. Maike Schneider Nugor, Diego Nussbaum, David Talaat, Suat Demokan, Phillipp Loser, Urs Schmied

Contact &

Newsletter

Golf Kyburg

CH-8310 Kemptthal
Tel. +41 52 355 06 06
info (at) golf-kyburg.ch

Restaurant La Gloria
Tel. +41 52 355 06 00

Opening times
Contact form

How to find us

Exit highway A1 at Töss and follow the blue signs towards Zurich. After 700 meters take a left and follow the Golf Kyburg signs.

Route planner 

Newsletter
Subscribe now


Sign up to our newsletter to keep up to date with all the latest news.

Subscribe